首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

《临海市治理城市交通拥堵规划》通过专家评审

《临海市治理城市交通拥堵规划》研究范围为临海市域,重点治堵区域是主城区。规划立足现状,分别从拥堵现状、用地发展、路网结构、公共交通、慢行系统、停车系统等方面做深入的分析,并借鉴国内外城市的治堵经验和举措,提出了治堵的总体对策、分区治堵对策和实施方案。

  近日,市住房和城乡建设规划局组织召开《临海市治理城市交通拥堵规划》专家评审会,会议邀请了中规院、清华同衡、省公安厅交管局等专家及市相关部门领导。会上,该规划一致通过专家评审。

  《临海市治理城市交通拥堵规划》研究范围为临海市域,重点治堵区域是主城区。规划立足现状,分别从拥堵现状、用地发展、路网结构、公共交通、慢行系统、停车系统等方面做深入的分析,并借鉴国内外城市的治堵经验和举措,提出了治堵的总体对策、分区治堵对策和实施方案。总体对策是从“引、供、管、控”四方面入手——突出交通的引导,完善公共交通的供应,提升交通秩序的管理,强化交通的调控;分区治堵根据各分区的不同拥堵特征,制定各分区的治堵对策;实施方案是从年度实施策略、规划治堵方案、工程治堵实施方案、严管治堵实施方案五方面展开。《规划》旨在通过这些治堵策略,实现“城市交通拥堵状况明显改观,人民群众满意度明显提高”的总目标。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号