首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

幸福名苑工程通过分户验收复核检查

近日,市建设工程质量监督总站组织工作人员对幸福名苑工程1-5号楼进行分户验收复核检查。本次复核检查继续采用“阳光验收”模式,先由购房户代表随机抽取5幢楼的13户房间,然后与检查人员一起全程参与室内空间尺寸测量、地面和墙面观感质量、给排水安装质量、电气安装质量、门窗现场淋水等复核检查项目。

  近日,市建设工程质量监督总站组织工作人员对幸福名苑工程1-5号楼进行分户验收复核检查。本次复核检查继续采用“阳光验收”模式,先由购房户代表随机抽取5幢楼的13户房间,然后与检查人员一起全程参与室内空间尺寸测量、地面和墙面观感质量、给排水安装质量、电气安装质量、门窗现场淋水等复核检查项目。检查过程中,检查人员对购房户代表提出的各类问题进行解答。结束后,检查人员当场宣布此次复核检查抽查的房间室内空间尺寸允许偏差符合要求,主要使用功能基本符合要求,并与建设单位组织的分户验收结果基本一致,予以通过。同时,对本次复查中发现的一些墙面、烟道存在细小收缩裂缝等问题,要求施工单位认真整改,在竣工验收前必须全部整改完成。

  通过和检查人员的交流,购房户代表认为 “阳光验收”制度让验收过程更加真实、公开、透明,房子的质量好差由房主说了算,有效落实他们的知情权、参与权,维护他们合法权益。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号