首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

临海市小芝镇旅游总体规划通过评审

《临海市小芝镇旅游总体规划》通过评审

  近日,我市召开《临海市小芝镇旅游总体规划》评审会。与会专家经过细致审议,最终一致同意该规划通过评审。据了解,本次规划范围为小芝镇行政区的全域范围,并立足小芝镇生态资源,结合我市旅游总体发展目标,定位生态旅游发展方向,依托区域特色农业与地域人文特征,区别于临海旅游产品特性,打造台州市“农+景”模式的国家农业公园。

  本次规划根据小芝镇旅游资源特点和发展现状,以优化布局、提升特色、聚集产业为导向,构建“一核一带四区”旅游空间结构,形成错落有致、结构分明、功能突出的空间布局。“一核”为镇区旅游服务核,主要是指镇区范围,包含螺山;“一带”为逆溪游憩带,主要指镇域内的芝溪、225省道、小义线沿线范围;“四区”分别是镇西部的生态康养区、镇中部的田园体验区、镇西北部的山野度假区和镇东南部的乡村休闲区。

  本次规划在水源保护的条件下,引领小芝镇经济产业的转型,有效实现小芝镇城乡统筹发展,并为我市全域的旅游发展提供有力的补充。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号