首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

路桥老城区一重要地块将进行控规修改

路桥老城核心区东部,为LLQ050规划管理单元中的一部分,规划范围南起邮电路,北至路桥大道,西邻月河街,东至泰隆街,总用地面积约为24.36公顷。

  近日,台州市路桥分区LLQ050规划管理单元(局部地块)控制性详细规划修改评审会召开。发改局、交通运输局、水利海洋渔业局、国土分局、住建分局、供电局、路桥街道、路北街道等相关单位负责人参加了会议。

  记者了解到,该项目位于路桥老城核心区东部,为LLQ050规划管理单元中的一部分,规划范围南起邮电路,北至路桥大道,西邻月河街,东至泰隆街,总用地面积约为24.36公顷。本片区的主导属性为居住用地,规划功能定位为品质较好的居住区。为更有效地引导该片区的改造升级,根据整体协调、土地集约、生态性、弹性控制原则,遂决定对原控规图则单元重新进行用地划分,对各地块控制指标进行适当的修改。

  与会人员听取了设计院的汇报后,经过认真评议,一致认为此次控规修改内容详实,控规指标调整科学规范,原则上通过评审。同时,提出了需要进一步修改和完善的意见,确保本次修改具有全局性和实施性,以便更好地服务我区城市建设。

作者:陈璐 王凌… 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号