首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

三门“城村双改”两区块完成签约

三门“城村双改”两区块完成签约

  9月12日下午,“城村双改”工作第二攻坚组负责的原通用机械厂厂区和第四攻坚组负责的老东站区块率先完成征迁协议签订工作,这是“城村双改”工作取得的一个重大突破。

  当日下午3点半,在工作组成员的共同见证下,海游街道办事处主任、县旧城改造办主任陈华乾与老东站区块、原通用机械厂业主一一签约。作为“城村双改”的重要区域,老东站区块位于老城区人民路和交通路交叉口西南角,改造面积5962平方米,规划定位为打造以居住为主,教育、商业、休闲等配套齐全的多元化社区邻里,截至目前,该区块已率先完成签约工作。原通用机械厂区块位于老城区岭枫公路和交通路交叉口西北角,改造面积13736平方米,规划定位为绿地与公共设施用地,截至目前,该区块厂区已完成签约,厂内33户也已完成测量工作,即将签约。 

  为了让征迁户早日打消顾虑,工作组积极营造宣传氛围,全程“阳光征迁”,做到“一把尺子量到底”,认真倾听征迁户意见,设身处地帮助征迁户解决实际问题,讲明政策,分析形势,推动“城村双改”工作稳步推进。

作者:邵 彬 任… 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号