首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州86个重大项目 昨集中开工

据了解,本次集中开工项目共有86个,主要集中在产业、城建和服务业领域。其中城建类项目有27个,产业类项目有26个,现代项目业项目共有16个。

  总投资520亿元,年度计划投资93亿元

  昨日上午,我市举行全市重大项目集中开工活动暨光电产业园二期开工仪式,共有86个项目开工,总投资520亿元,年度计划投资93亿元。

  据了解,本次集中开工项目共有86个,主要集中在产业、城建和服务业领域。其中城建类项目有27个,产业类项目有26个,现代项目业项目共有16个。

  光电子产业是高技术、高附加值的战略性新兴产业,是台州实施科技新长征、改造提升传统产业的重要驱动。

  而此次开工的光电产业园二期项目,占地150亩,总投资20亿元,预计实现销售收入30亿元以上。重点布局3D成像、生物识别、虚拟现实、反光材料等新型光学及新型显示产品的产业化,将建成集高端装备、新型显示、半导体照明、反光材料、薄膜光学等五大产业板块协同发展的产业园。

  项目的开工建设,将有力推动台州光电产业链的整合提升,形成规模示范效应,实现集聚发展、集约经营和集群扩张,提高台州光电产业在全国乃至全球的竞争力和影响力。

  据了解,此次集中开工是我市第五次举行重大项目集中开工活动。今年全市共有394个项目集中开工总投资达3520亿元。

  今年1-8月,全市完成固定资产投资1500亿元,同比增长16.6%,增速居全省第2。其中,全市重点建设项目完成投资612亿元,同比增长17%,占全市固定资产投资40.8%。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号