首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州路桥机场至温岭新河公路全线建成通车

台州路桥机场至新河公路全线建成通车。这条道路通车之后,将减轻路泽太一级公路、老椒新线等路段的通行压力,也大大缩短椒江、路桥等地至温岭方向的行车时间。

  昨日,台州路桥机场至新河公路全线建成通车。这条道路通车之后,将减轻路泽太一级公路、老椒新线等路段的通行压力,也大大缩短椒江、路桥等地至温岭方向的行车时间。

  据了解,该路段起自路桥机场附近,终点为新河镇屿头村,止于石松一级公路,建设长度约10公里,项目总投资8亿元。公路主线采用双向四车道一级公路技术标准,兼顾城市道路功能,设计时速为80公里。

  这条路通车,让不少在台州市区工作的温岭人高兴不已。新河镇屿罗村的林女士虽然已经在椒江机场路附近安家,但每个周末还是会选择回到新河老家。

  “在机新线没通车之前,我们一般走路泽太一级公路或者老的椒新路,要绕一大圈才到老家,而且这两条路车流大,路况复杂,拥堵是经常的事情。”林女士说:“今年春节前,机新线实现部分通车,我们几乎可以这一条路直接到新河,但未通车的部分还是得绕一下,所以我们都盼着剩下的部分能早日通车,这样回家更快了。”

  林女士告诉记者,就在前两天,她们一家人已经提前感受了一番从椒江到新河老家快速通达的畅通。“新路时速为80公里,道路宽敞,车流量也比路泽太少,开到老家就只要半个多小时。”

  而对于新河镇来说,这条公路自北向南,贯穿新河全镇,辐射当地四五十个村,它的建成也结束了新河西部没有快速公路的历史。

  同时,这条道路也将成为新河镇新的经济发展动脉,今后台州市区或者坐飞机抵达台州机场的游客,都可以通过这条线快速抵达长屿硐天景区,助力该镇旅游发展。

作者:李平 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号