首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

中央创新区拉开市区建设新篇章

中央创新区位于台州经济开发区东部区块,总面积约13平方公里。根据目标定位,该区块将致力打造成为台州科技核心区、国家高新区中心区和浙东南自主创新示范区,建设集约、融合、高效的高品质“产业社区”“创新社区”“人才社区”。

 

  10月17日,我市召开台州中央创新区开发建设领导小组办公室(指挥部)全体人员会议。局总规划师崔昆仑及其他部门负责人参加。市委常委、组织部长吕志良出席会议并讲话。中央创新区位于台州经济开发区东部区块,总面积约13平方公里。根据目标定位,该区块将致力打造成为台州科技核心区、国家高新区中心区和浙东南自主创新示范区,建设集约、融合、高效的高品质“产业社区”“创新社区”“人才社区”。会议指出,建设中央创新区对台州经济社会发展具有开创性和历史性作用,也是创建国家级高新区和推进台州中心城市建设的点睛之笔。根据会议精神,我局将在各级领导的统筹部署下,增强历史使命感,充分发挥规划引领的作用,与各部门积极配合,合力攻坚,集中力量投入到中央创新区建设主站场上来。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号