首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

仙居:总投资184亿元的20个绿色项目集中签约

20个绿色项目集中签约,计划总投资184亿元。这些项目涉及工业、农业、文化、旅游、新材料、新能源等领域,其中,仙居县和上海天开新能源技术有限公司合作的电动汽车用电源总成项目,总投资35亿元,为本次签约投资额最大的项目之一。

  10月28日晚上,借第二届中国县域绿色发展仙居论坛闭幕之际,仙居县举行了绿色项目推介会暨集中签约仪式。20个绿色项目集中签约,计划总投资184亿元。这些项目涉及工业、农业、文化、旅游、新材料、新能源等领域,其中,仙居县和上海天开新能源技术有限公司合作的电动汽车用电源总成项目,总投资35亿元,为本次签约投资额最大的项目之一。

  会上,仙居县还向全国各地客商推介了16个项目,其中招商项目11个,PPP项目5个。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号