首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州一中南侧、客运总站北侧两座人行天桥工程完成招标

台州一中南侧人行天桥位于一中校门正门东侧,横跨枫南东路。客运总站北侧人行天桥位于台州客运总站北侧,横跨82省道。

  枫南东路台州一中路段和 82省道台州客运总站路段交通量庞大,人车抢道、交通拥堵现象严重,交通安全隐患突出。我市将在这两地设置天桥。昨日,记者从我市招标办了解到,该两处天桥完成招标。

  据我市招标办工作人员介绍,台州一中南侧人行天桥位于一中校门正门东侧,横跨枫南东路。客运总站北侧人行天桥位于台州客运总站北侧,横跨82省道。按照规划,项目共建设台州一中南侧和台州客运总站北侧两座人行天桥,其中,台州一中天桥跨径45.2米,宽5.0米(净宽4.0米),为“工”字形梯道,设上下行自动扶梯,反侧设台阶楼梯,楼梯宽3.2米(净宽2.9米)。客运总站天桥跨径43.2米,宽5.0米(净宽4.0米),“工”字形梯道,设上下行自动扶梯,反侧设台阶楼梯,楼梯宽3.2米(净宽2.9米)。

  据了解,经评标委员会评审,最终确定鹏远建设有限公司为第一中标候选人,中标价1505.86万元,将于2018年初完工并通过验收。

作者:周丽丽 朱… 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号