首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

椒江新增 1000个停车位

为了维护道路安全,提升城市景观,最近椒江城区又新增了1000个公共停车位,主要分布在云西公园、江滨公园和一些老旧小区。

  据台州市住房和城乡建设局椒江分局消息,为了维护道路安全,提升城市景观,最近椒江城区又新增了1000个公共停车位,主要分布在云西公园、江滨公园和一些老旧小区。其中,云西公园有330个停车位,江滨公园有170个,老旧小区包括东升花园,永泰花园和芝麻园里小区等,共500个停车位。

  同时,椒江建设分局还改造了1000个智能化停车位,它们主要分布在锦江百货、解放南路、办证中心等地,这些停车位已不再是单一POS机或人工收费,而是搭建了新的云服务平台,引入支付宝、微信支付等多种便捷功能,以实现云服务平台的自动结算。

作者:朱炳禹 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号