首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

内环路建设接近尾声

作为连接椒江、黄岩、路桥三区的一条绿色快速通道,内环路是我市目前等级最高的城市快速路,也是台州基础设施建设的“一号工程”。该道路全长30公里,双向6车道,主线不设红绿灯,内设8座立交(互通)、4座下穿简易立交、2条隧道,总投资36.6亿元。

  11月10日,我市召开新闻发布会,邀请有关部门负责人,就内环路建设进展情况进行通报。

  据悉,内环路建设目前已接近尾声,其主线沥青面层、路灯、交通标志标线、主车道隔离带绿化施工完成。主线双向6车道全部贯通,基本具备通车条件。但因全线智能监控系统建设和部分配套工程正在完善,且为保证行车安全、人民群众生命财产安全,眼下暂缓全线通车。下阶段,有关部门将加快安全设施的建设进度,确保2017年底、力争11月底前实现全线通车。届时,将仅限大型、中型、小型客车和蓝牌货车通行,禁止其他机动车、非机动车(含电瓶车)、行人进入。

  作为连接椒江、黄岩、路桥三区的一条绿色快速通道,内环路是我市目前等级最高的城市快速路,也是台州基础设施建设的“一号工程”。该道路全长30公里,双向6车道,主线不设红绿灯,内设8座立交(互通)、4座下穿简易立交、2条隧道,总投资36.6亿元。项目总用地1697亩,总征地面积1629亩,于2012年2月立项。内环路建设,对于加快推进台州新型城市化、促进“三区两市”融合发展具有重要意义。

  5年来,内环路建设一直是社会热点之一。市委书记王昌荣,市委副书记、市长张兵曾多次进行专题调研,要求翻篇归零,破难攻坚,从内环路入手,全力推进台州城市建设,进一步提升中心城市首位度和集聚度。市四套班子领导建立了定期督查机制,时常督促有关部门加快推进。沿线各路段主要领导重心下移,坐镇一线节点指挥破难;有关干部群众“舍小家为大家”,积极配合支持工程建设,有力保障了工程顺利推进。

作者:叶晨阳 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号