首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

沈海高速台州段20天单向施工

甬台温高速是台州主要的交通大动脉,车流量较大,而此次施工工程量大,施工期间宁波方向车道全封闭施工,温州方向车道双向通行方式。

  最近开车去宁波的市民注意了,因G15沈海高速台州段1645KM—1666KM(台州到温岭西)养护施工需要,前天起至11月30日,实施20天单向全封闭施工。

  甬台温高速是台州主要的交通大动脉,车流量较大,而此次施工工程量大,施工期间宁波方向车道全封闭施工,温州方向车道双向通行方式。

  据了解,施工分为两个阶段,第一阶段施工到14日,温岭西到台州方向的车道施工。届时,宁波方向温岭西关闭,温州方向台州和台州南进口关闭,视双向通行路段拥堵情况在宁波方向温岭西出口,温州方向台州、台州南出口采取封道分流措施。

  第二阶段时间为11月15日至30日,台州南到台州的车道施工,届时宁波方向温岭西和台州南进口关闭,温州方向台州和临海南关闭,同时台州南(宁波方向)、温岭西(宁波方向)、台州(温州方向)、临海南(温州方向)四个点将视情况开展封道分流。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号