首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

区供电公司为台州内环路通车增添光彩

台州内环路是我市第一条主车道不设红绿灯的城市快速路。全长约30公里,内设9座立交、4座下穿简易立交、2条隧道,道路为双向6车道,设计时速为80公里。内环快速路建成后,市民驱车绕行椒江、黄岩、路桥三区只需20分钟,比现在足足少一个半多小时。

  台州内环路预计于11月底全线正式通车。内环路的建设对推动三区融合相向发展具有重大意义。11月10日,在正式通车前,区供电公司再次将所有线路设备认真复查一遍,确保全线亮灯,保证市民出行和行车安全。
 
  为提前完成内环路路灯亮化工程任务,椒江公司路灯所抽调精干力量,组成100人的施工队伍。在时间短、任务重、工期紧的情况下,发扬“电力铁军”的顽强作风,不怕脏累苦,在施工过程中注重科学组织、精细管理和安全文明施工,稳步进行电缆沟开挖、保护层剥皮、穿线、安装灯头、清洁灯杆等工序。为节省时间加快进度,从10月30日开始,大家加班加点,谁也顾不上休息,工地上轮流吃饭,从清晨干到深夜,完成了8台路灯箱变、860支灯杆、近1200盏路灯的安装工作,并于11月11日实现全线亮灯。
 
  据了解,台州内环路是我市第一条主车道不设红绿灯的城市快速路。全长约30公里,内设9座立交、4座下穿简易立交、2条隧道,道路为双向6车道,设计时速为80公里。内环快速路建成后,市民驱车绕行椒江、黄岩、路桥三区只需20分钟,比现在足足少一个半多小时。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号