首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

温岭大溪整治出租房安全隐患

除了排查安全隐患,检查组还担负着宣传安全知识的责任。每到一处,检查人员都会叮嘱租客注意用电用气安全,嘱咐房东加强安全管理。

  近日,温岭市大溪镇开展了消防安全隐患大整治,重点针对30人上的居住出租房

  30人上居住出租房由于租客较多,无论从安全设施配备,还是从安全管理等方面,都容易产生安全隐患,需要严管严治。在检查中,相关人员发现几家30人上的居住出租房存在违规使用大功率电器和花线、逃生通道堵塞、六层及以上住人、液化气管线老化等安全隐患。

  此外,房东和租客的安全意识和逃生技能都有待提高,如果发生火灾,后果不堪设想。检查组对存在安全隐患的居住出租房都下达了限期整改通知书,而对于安全隐患严重的,则给予关停的处罚。

  除了排查安全隐患,检查组还担负着宣传安全知识的责任。每到一处,检查人员都会叮嘱租客注意用电用气安全,嘱咐房东加强安全管理。

  据统计,目前检查人员共排查各类生产经营单位605家,当场整改隐患276处,关停存在严重隐患的8家,责令限期整改116家,宣讲安全知识5000余人次。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号