首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州出行 椒江新增1000个停车位

此次智能化改造的停车位有近1000个,包括锦江百货、解放南路、办证中心等处。目前正在进行地感测试,12月确保可以使用。

  好消息来了,椒江新增的1000个公共停车位已经全部完成,你知道这些停车位都在哪里吗?其中,云西公园330个、江滨停车位170个,还有旧小区改造增加了500个,分别位于东升花园、永泰花园、芝麻园里小区等。

  同时,智能化停车12月份也要启用啦。据椒江区住建部门介绍,城区收费的停车位,除个别因位置原因无法进行改造外,全部进行了智能化提升。停车位安装地感装置,并搭建好新的云服务平台。以后付费方式将会更加便利化,不管是支付宝还是微信都可以进行付费,而且云服务平台还可以实现自动结算。

  据了解,此次智能化改造的停车位有近1000个,包括锦江百货、解放南路、办证中心等处。目前正在进行地感测试,12月确保可以使用。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号