首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

天台亿元投资 推进城乡客运一体化

天台城乡客运一体化改造工作已进入组织实施阶段,按照“成熟一条、改造一条”的原则,预计南山线、北山线在今年12月底前率先改造完成,计划淘汰21辆老旧中巴车,新增11辆19座豪华中巴车。

  近日,天台县召开城乡客运一体化改造工作动员大会,会议决定发挥客运资源效益最大化,打通农村百姓安全便捷出行“最后一公里”。

  据了解,该县计划投资一亿元,对县域内现有运营的177辆农村客运班车分批进行改造,并逐步清退,以实现城乡客运公共服务均等化目标,让山区百姓也能坐上安全舒适的公共车辆。

  目前,天台城乡客运一体化改造工作已进入组织实施阶段,按照“成熟一条、改造一条”的原则,预计南山线、北山线在今年12月底前率先改造完成,计划淘汰21辆老旧中巴车,新增11辆19座豪华中巴车。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号