首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州增补25个省重点建设项目 全省第一

从台州市发改委了解到,我市共有25个项目被列入此次省重点建设项目的增补名单中,总投资318亿元,项目数全省第一,占全省17.4%,总投资规模全省第二,占全省18%。

  近日,浙江省发改委公布了144个2017年省重点建设项目增补名单。昨天,记者从市发改委了解到,我市共有25个项目被列入此次省重点建设项目的增补名单中,总投资318亿元,项目数全省第一,占全省17.4%,总投资规模全省第二,占全省18%。

  这25个项目里有农水项目台州市黄岩区长潭水库溪流生态湿地工程,有玉环市漩门湾大桥及接线工程、路桥至永嘉公路路桥白沙至上盟段工程等交通邮电项目,有仙居外语学校(初中部)项目、玉环城关中心小学分校区新建工程等社会发展项目,有椒江污水处理厂三期提标改造及配套工程等城市建设及基础设施项目,还有能源项目、工业项目及其他项目。

  近几年来,我市的交通越来越快捷,环境越来越美丽,看病上学也越来越方便,这些都离不开重大基础设施的不断建设完善,越来越多的重大项目都在加快建设的步伐。记者了解到,今年1至10月,台州市430个市重点建设项目完成投资816.7亿元,同比增长23.2%,完成年度计划的95.8%。其中,174个省对市考核的省重点建设项目,完成投资313.7亿元(不含三门核电一期二期38.5亿元、沿海高速82.5亿元),完成年度计划101.9%,提前2个月完成年度投资目标。另外,38个新增省重点建设项目已开工34个,开工率为89.5%,居全省前列。

  据悉,列入本次增补的省重点建设项目共144个,总投资1763亿元,涉及农水、交通、能源、工业、社会发展、城市建设及基础设施、现代服务业及其他项目等,另外有3个项目列为省重点建设预安排项目。

作者:陈赛 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号