首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州经济开发区两大项目开工

总投资约11.3亿元的台州经济开发区梦想园区(二期)工程也于昨天开工,项目整体以高端研发、孵化、公寓式酒店及配套商业商务为主,为中央创新区第一个产业园,将为中央创新区产城融合、集约用地起到示范、引领作用。

  香墅湾项目续建及香榭水岸项目开工,这是中央创新区全面启动建设后首批开工建设的重点项目之一,项目分为两个地块共180 亩,其中140 亩土地为商业开发地块,40 亩土地为558 套安置房建设地块,安置房涉及下陈街道巨东、后徐、倪李张和横河头四个村。该项目的开工建设,是香墅湾历史遗留问题的重要突破,是一项重大的民生工程。对于进一步提升、丰富台州中心城市东区的城市形象将发挥重要作用。

  此外,总投资约11.3亿元的台州经济开发区梦想园区(二期)工程也于昨天开工,项目整体以高端研发、孵化、公寓式酒店及配套商业商务为主,为中央创新区第一个产业园,将为中央创新区产城融合、集约用地起到示范、引领作用。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号