首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

椒江:真诚服务跑出征迁“加速度”

10个多月来,葭沚水城区块已签约民房1667户,企业93家,拆除建筑34.59万平方米,占地445.9亩。眼下,拆迁区块367亩的“葭沚新屋”即将建设,葭沚老街广场文昌阁已结顶,桥西滨江开发一期、章安金鳌区块等500亩土地顺利挂牌,华东师范大学附属台州学校、上海红房子妇产医院成功引进,中山西路西延、乌石路、350亩城市农业休闲公园等基础设施正有序推进。

  近日,椒江区一江两岸葭沚水城区块征迁指挥部迎来了两位特别的访客,周法东和王永莲的两个女儿特意为指挥部送来锦旗。“高效清廉、依法办事”,锦旗温暖了在场的每一个人。

  周法东老人今年103岁,老伴今年95岁,夫妻俩居住在葭沚上街117号已有80年。2017年12月15日,是葭沚老街一期国有土地征迁工作集中签约的日子。不过,早在当月13日,夫妻俩就提前完成了签约。

  “指挥部的工作人员连夜加班把相关资料准备好,解决了我家的实际问题,还亲自到医院看望我父亲,我们都很感动,也非常支持拆迁。”小女儿周云琴说。

  据悉,葭沚水城是今年“一江两岸”开发建设的主战场,建筑密度高、体量大、任务重,此外还有众多历史遗留问题。

  “房屋面积没谈拢,家庭纠纷没解决,拆迁工作千头万绪,每个拆迁户背后都有故事,每户家庭都有不同的诉求。”对此,葭沚水城征迁指挥部征迁二组组长陶国震深有感触。拆迁政策的公平、公正是打消群众顾虑的最有效“定心丸”。为此,指挥部始终做到房屋测绘、评估、签约环环相扣,一把尺子量到底、一个声音喊到底、一个标准做到底,最大限度地保障群众利益。

  真诚服务赢得民心,也推动了征迁工作的进程。10个多月来,葭沚水城区块已签约民房1667户,企业93家,拆除建筑34.59万平方米,占地445.9亩。眼下,拆迁区块367亩的“葭沚新屋”即将建设,葭沚老街广场文昌阁已结顶,桥西滨江开发一期、章安金鳌区块等500亩土地顺利挂牌,华东师范大学附属台州学校、上海红房子妇产医院成功引进,中山西路西延、乌石路、350亩城市农业休闲公园等基础设施正有序推进。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号