首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州市客运中心节后开始运营

我市最大的客运中心——台州市客运中心(南站)迁建工程,经过施工人员四年的艰苦奋战,目前已经基本完工,年后开始运营。

  台州市客运中心节后开始运营 预计日均旅客发送量7000余人次

  我市最大的客运中心——台州市客运中心(南站)迁建工程,经过施工人员四年的艰苦奋战,目前已经基本完工,年后开始运营。

  作为省重点建设项目、市交通211项目,工程按国家道路交通枢纽站标准建设,占地154亩,总投资近7亿元,地上建筑面积是6万多平方米,地下建筑面积是7万多平方米,总共面积14万平方米左右,地下停车位1000多个。是目前全省建筑面积较大的客运中心。

  工程位于路桥区螺洋街道双庙村,它造型独特新颖,半圆景观长廊、柔线型大屋顶……

  工程迁建装修经理周伟杰介绍,目前站内设11个售票窗口,大中巴发车位72个,公交车、出租、临时停车位64个,预计日均旅客发送量达到7000余人次,高峰时日承载量可达1.5万余人次。

  这项工程于2014年1月份破土动工,2016年10月大楼整体封顶,2017年10月开始装修工程,到目前为止,装修已经接近尾声,施工人员正在加班加点对各个区块的绿化、消防、清洁等工作做最后的扫尾。

  台州市客运中心(南站)负责人沈小川介绍,目前工程已经基本完工,但由于周边道路尚未完全开通,加上春节期间客流量大,考虑安全问题,台州市客运中心(南站)计划在春节后开始运营。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号