首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

路桥这6条公交线路 实行一票制

一票制收费,简单来说就是从起点到终点都是固定价格,只要上车,票价就按照规定价格收费,不计乘车路程长短。

  对不少乘客来说,乘坐公交要刷两次卡是烦心的事,因为下车经常忘记刷卡。近日,路桥331、332、333、334、335、336路6条公交线路票价正式从多票制调整为一票制,实行无人售票,全程3元一票制。

  一票制收费,简单来说就是从起点到终点都是固定价格,只要上车,票价就按照规定价格收费,不计乘车路程长短。

  据了解,原先这6条线路收费区间为2至6元,这些线路长途乘客较多,此前平均票价约4.1元。实行一票制收费后,意味着较远的乘客坐公交比以前便宜了。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号