首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

椒江工人西路 实施白改黑改造

工人西路机动车道段已完成沥青摊铺、标线施划,并已顺利通车。整条道路改造完成后,将为附近居民的出行提供更多便利。

  椒江区工人西路的车流量大,交通压力也在日益增加,致使路面出现多处破损。最近,为保障过往车辆和行人的安全,椒江区市政公用工程建设中心对这段道路进行了白改黑改造。

  据了解,此次改造工程西起葭沚泾工人路桥,东至轮渡路,道路全长1755米,宽27.5至36.5米。工程主要对道路进行白改黑处理,对路口进行渠化改造,并对部分排水管线进行改造。

  截至目前,工人西路机动车道段已完成沥青摊铺、标线施划,并已顺利通车。整条道路改造完成后,将为附近居民的出行提供更多便利。

作者:章 浩 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号