首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州市政府与淳大集团共商氢能小镇建设

氢能小镇项目规划用地2500亩,分氢能综合功能区和氢能产业园区两大功能区。氢能综合功能区包括氢能企业总部、孵化基地、产业研究院及金融、商贸、会展、体验展示区;氢能产业园区主要是引进包括制氢、储氢、运氢等相关应用产业项目和仓储物流,形成上下游完整的产业链,将台州打造成国际化的氢能科技产业平台。

  昨天下午,台州市人民政府与上海淳大集团召开座谈会,双方就氢能科技产业发展和台州氢能小镇项目落地开展座谈交流。

  2016年12月29日,台州市人民政府与淳华氢能科技股份有限公司签订战略合作协议,全国首个氢能小镇落户台州湾产业集聚区。台州与淳华氢能科技股份有限公司联合上海淳大集团、腾达建设集团等单位共同参与建设氢能小镇。

  据了解,氢能小镇项目规划用地2500亩,分氢能综合功能区和氢能产业园区两大功能区。氢能综合功能区包括氢能企业总部、孵化基地、产业研究院及金融、商贸、会展、体验展示区;氢能产业园区主要是引进包括制氢、储氢、运氢等相关应用产业项目和仓储物流,形成上下游完整的产业链,将台州打造成国际化的氢能科技产业平台。项目计划从2017年7月开始建设,5年内完成,全部达产后实现600亿元产值、50亿元税收目标。

  座谈会上,双方就项目进展、前期对接情况以及存在的问题进行交流探讨。会议提出,氢能小镇项目要按照规划执行,可先行启动工业项目建设,让成熟的产业项目先落地。同时,双方也要做好未雨绸缪的准备,加强沟通交流,在框架协议的基础上抓落实,共同推动台州氢能小镇项目建设。

作者:姚苗苗 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号