首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

温岭岙底胡村提前启动城中村改造

岙底胡村位于太平街道西北角,三面环山,交通不便,村庄布局杂乱。随着太平街道后应、屏下、小河头等村成功启动城中村改造,岙底胡村要求启动城中村改造的呼声也越来越强烈,在前期该村自发组织的民意调查中,要求启动城中村改造的村民达到99%以上。

  “这是我们岙底胡村改变面貌的最后机会,我们一定要把握住。”2月25日下午,太平街道岙底胡村会议室内座无虚席,该村提前启动的城中村改造动员会吸引了众多党员、村民代表前来参加。

  岙底胡村位于太平街道西北角,三面环山,交通不便,村庄布局杂乱。随着太平街道后应、屏下、小河头等村成功启动城中村改造,岙底胡村要求启动城中村改造的呼声也越来越强烈,在前期该村自发组织的民意调查中,要求启动城中村改造的村民达到99%以上。但由于太平街道城中村改造按照沿山自东向西依次启动的原则,岙底胡村启动城中村改造至少还需几年时间。即将启动建设的G228国道横穿岙底胡村而过,这给岙底胡村启动城中村改造创造了机会,为配合G228国道建设,太平街道决定提前启动岙底胡村城中村改造。

  当天的动员会上,街道相关负责人向党员、村民代表们详细介绍城中村改造的目的和意义,以及村庄初步规划、拆迁补偿等政策,听得党员、村民代表们热血沸腾,在接下来的民意测验中,党员、村民代表100%同意启动城中村改造。

  村民代表老彭家有8口人,仅有两间三层楼,他的孙子眼看着就要到结婚年龄。老彭早就盼望着整村改造,好改善家里的住房条件。听说年后就要启动城中村改造,老彭全家人都高兴地来参加会议。

  据介绍,接下来,太平街道将组织对岙底胡村开展村庄规划修编、房屋评估、资料收集、建房预审等工作。不出意外,岙底胡村有望在6月份正式启动签约程序,将成为太平街道今年首个启动城中村改造的村。

作者:张鲜红 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号