首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

温岭市住宅项目用地规模政策调整到“中等城市14公顷”

2018年1月22日,经国土资源部批复,温岭市住宅项目用地规模政策由“小城市和建制镇7公顷”调整到“中等城市14公顷”,根据国家《限制用地项目目录((2012年本)》规定,住宅项目宗地出让面积小城市和建制镇不得超过7公顷,中等城市不得超过14公顷,大城市不得超过20公顷。

  2018年1月22日,经国土资源部批复,温岭市住宅项目用地规模政策由“小城市和建制镇7公顷”调整到“中等城市14公顷”,根据国家《限制用地项目目录((2012年本)》规定,住宅项目宗地出让面积小城市和建制镇不得超过7公顷,中等城市不得超过14公顷,大城市不得超过20公顷。温岭市户籍人口122万,是全国人口密度最高的县市之一,因属于县(市、区)级单位,按照规定住宅项目单宗出让面积不得超过7公顷,导致住宅需求紧张。此次调整可有效调控我市房地产市场,缓解住宅紧张,促进房地产市场健康发展,同时也能进一步吸引全国知名的大型房企入驻温岭,改善居民的生活品质。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号