首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

路桥:三个规划单元控制性规划会审会召开

为适应台州市路桥分区LLN010、LLN020、LLN040规划管理单元社会经济的持续、快速发展和城市化进程加快的需要,保证其科学、合理地建设与发展,统筹安排城市各项用地和建设,特编制《台州市路桥分区LLN010、LLN020、LLN040规划管理单元控制性详细规划》。本次规划范围主要包括LLN010、LLN020、LLN040共三个规划单元,地块西起路泽太大道,南至迎宾大道,东至5号路,北达路桥大道,总用地面积约235.78万平方米。

  近日,台州市路桥分区LLN010、LLN020、LLN040规划管理单元控制性详细规划会审会召开,区发改、国土、规划、住建、供电、交警、路南街道等相关部门负责人参加会议。

  为适应台州市路桥分区LLN010、LLN020、LLN040规划管理单元社会经济的持续、快速发展和城市化进程加快的需要,保证其科学、合理地建设与发展,统筹安排城市各项用地和建设,特编制《台州市路桥分区LLN010、LLN020、LLN040规划管理单元控制性详细规划》。本次规划范围主要包括LLN010、LLN020、LLN040共三个规划单元,地块西起路泽太大道,南至迎宾大道,东至5号路,北达路桥大道,总用地面积约235.78万平方米。规划形成“两心、两轴、四区”的规划结构,“两心”指的是一个居片区级公共服务中心、一个居住小区级公共服务中心;“两轴”指的是沿3号路形成的一条南北向空间发展轴,沿永长路形成的一条东西向空间发展轴,两轴十字相交;“四区”指的是结合现状村居点、道路形成的三个主要居住小区,并在规划区西北部,结合现状工业厂区分布,形成一个工业组团。

  会上,设计单位从总体布局、用地布局、工程与市政设施规划、村庄安置与开发时序等方面详细介绍了单元控规的具体内容。各部门一致认为,规划思路明确,结构清晰,具有可操作性,原则同意该方案,并从本部门职责方面提出了修改意见。

作者:李敏 王凌… 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号