首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

椒江双水路改造工程 预计4月底完工

双水路道路全长823米,宽36米,路面有一座跨径30米的桥梁。据了解,春节过后,椒江区市政公用工程建设中心就开始全面部署,紧盯目标工期和考核节点进度,协调解决施工环节存在的问题,要求项目部根据实际情况,编制相关工作进度计划,以确保剩余工作保质保量保进度地完成。

  据椒江区市政公用工程建设中心消息,椒江区双水路(路桥界至东环大道)的沥青路面下面层摊铺已于去年完成,目前正在实施该路桥梁的桥面铺装和排水管施工,预计今年4月底完成主体工程。

  双水路道路全长823米,宽36米,路面有一座跨径30米的桥梁。据了解,春节过后,椒江区市政公用工程建设中心就开始全面部署,紧盯目标工期和考核节点进度,协调解决施工环节存在的问题,要求项目部根据实际情况,编制相关工作进度计划,以确保剩余工作保质保量保进度地完成。同时继续做好相关的安全文明施工工作,实现无伤亡事故、无火灾、无中毒、无重大设备事故等“六无”安全目标。

作者:黄 桐 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号