首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台金高速东延市区连接线工程加速推进

台金高速东延市区连接线工程起于台金高速公路东延沿江互通,在山下郎村设互通立交与市区内环线相接。主线全长约9.17公里,全线基本上为高架形式,地面走省道余姚至温岭公路,即双层共线段同步建设。

  台金高速公路东延市区连接线工程是台州主城区连接台金高速的新通道,建成后将大大缓解主城区交通压力,进一步提升市区集聚效应。工程自去年动工以来,进展顺利,目前进入全面施工和提速阶段。

  上午,在台金高速东延市区连接线工程02标段工地,记者看到,挖掘机正在进行开挖作业,工人们忙着桥台、桩基测量,现场一派忙碌景象。

  台金高速东延市区连接线工程土建02标段项目经理 陈祥义:“2017年主要是做了一些准备的工作,包括项目部的驻地建设,钢筋加工厂的搭设还有拌合站的建设,2018年的话,我们应该是进入了全面的开工和提速的阶段。”

  台金高速东延市区连接线工程起于台金高速公路东延沿江互通,在山下郎村设互通立交与市区内环线相接。主线全长约9.17公里,全线基本上为高架形式,地面走省道余姚至温岭公路,即双层共线段同步建设。

  台金高速东延市区连接线工程土建02标段项目经理 陈祥义:“今年的话 基础工程我们计划是完成百分之百就是桩基的工程,然后下部工程完成50%,还有上部主要关键节点包括我们永宁江那个桥上工程还有现浇梁 预制梁安装要达到30%左右 这样能为明年最后的冲刺打下一个坚实的基础。”

  记者了解到,由于这条连接线与余姚至温岭公路黄岩、临海共建段上下层各自独立又紧密关联,工程推进难度大、节点把控难度高。在近日召开的工程建设推进会上,沿线各地各有关单位纷纷表示将积极配合,全力保障工程建设。

  台金高速东延市区连接线工程土建02标段项目经理 陈祥义:“目前的话还有个别的点就是我们全线的便道暂时无法打通,那现在他们各村镇都努力的在做这个工作,我希望他们都能够帮助我们把这块工作,拆迁的工作做得更快一点,这样的话对我们的(施工)计划影响的小一点,我们才能把2018年和2019年的通车的计划能够实现。”

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号