首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

天台:中农批拆迁安置区地基分配工作完成

中农批拆迁安置区位于东临新104、南临62省道、西临塘下丁村、北面是空地,规划总面积约3.41公顷,规划总户数102户,是集农产品流通、农资供给、仓储加工、技术及信息服务于一体,融合电子商务、金融、冷链物流等多种业态的现代化农商物流综合体。

  近日,西部工业功能区044—02—001区块征迁户,在工作人员的引导下,携带身份证原件等相关资料,有序进入抓阄现场等候抓阄。

  在公证员、征迁户代表的公开见证下,一个个写好顺序号的纸条被工作人员放进圆球里,随后又被放入密封严实的箱子后,征迁户方才按抽签顺序开始抽号登记。整个过程除了征迁户代表、公证员等在现场监督外,还全程进行录像,实现了阳光安置分配。

  塘下丁村征迁户曹永乐说:“今天终于可以抓阄、分地基了!大家的心情都有点激动,希望今天运气好一点,抓到好地块。”

  据了解,该区块拆迁安置区位于东临新104、南临62省道、西临塘下丁村、北面是空地,规划总面积约3.41公顷,规划总户数102户,是集农产品流通、农资供给、仓储加工、技术及信息服务于一体,融合电子商务、金融、冷链物流等多种业态的现代化农商物流综合体。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号