首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州人免费游台州,门票可预约了

“台州人免费游台州”活动是今年台州市政府民生实事项目之一,2018年5月19日至2019年5月19日期间,全市各地49家主要国有及国有控股景区,定期定量向台州市户籍居民和持有台州市居住证的“新台州人”免费开放。

  昨天,“台州智慧旅游”平台正式上线,今后,台州人就可以体验“一部手机游台州”的全方位智能服务。同时也意味着,千呼万唤始出来的“台州人免费游台州”的门票可以开始预约了,一个人可同时预约10张不同景区的门票。

  据介绍,“台州人免费游台州”活动是今年台州市政府民生实事项目之一,2018年5月19日至2019年5月19日期间,全市各地49家主要国有及国有控股景区,定期定量向台州市户籍居民和持有台州市居住证的“新台州人”免费开放。

  而通过“台州智慧旅游”平台这个便于市民操作的微信公众服务号,将为该活动提供从身份资格认证、门票预约、核销入园的技术实现,让游客一进入该微信公众号,就可以体验吃、住、行、游、购、娱、商、养、学、闲、情、奇等全方位智能服务。

  台州移动公司副总经理赵炜说,该平台从技术手段上,解决“台州人免费游台州”适用人群的范围核验、免费门票预约等功能;在入园途径上,支持市民身份证快速入园;在活动保障上,通过对身份证核验流程、免费门票预约次数、核销周期等环节设立有效运营规则,把真正的旅游红利让给台州百姓。

  同时,该平台能帮助游客规划个性化旅游行程——预订合适的线路产品、酒店、餐厅、景区门票,查询天气预报、公交线路、景区语音讲解、厕所定位、服务点、人流量、订购旅游产品以及智能导航等智能与便捷服务。还为游客提供资讯查询和产品预订购买、游后投诉建议评价分享等信息服务。

  此外,“台州智慧旅游”平台还可以将美丽的台州风景通过720度全景等展示出来,坐在家中就能领略台州各地美景,并对各类游记进行精选、发布。

  市旅游局局长管秉阳说,旅游业发展的需求品质化、消费大众化、发展全域化、产业互联网化的特点越来越明显,智慧旅游是满足游客日益增长的旅游美好生活需要的客观要求,是发展优质旅游的重要内容,是台州打造“旅游经济强市”的必然选择,“让我们从‘台州人免费游台州’起步,不断扩大智慧旅游平台用户群,不断满足广大人民群众对旅游美好生活的需要,推动台州旅游更好更快地发展。”

  需要提醒的,在预约“台州人免费游台州”门票时,该平台仅接受个人预约,不接受任何旅游团体或参观团体预约,若有需要请自行与景区提前联系协商。每位免费对象允许同时预约不超过10张(含10张)不同景区的免费门票;已预约某景区免费门票,必须使用后方可再次预约该景区的免费门票。

  如果遇特殊情况,景区临时关闭,延迟或者暂停对游客开放,免费对象需要在服务号里退票,另择日期重新预约;景区二维码电子门票仅供本人在有效期内使用,不可转让、兑换及退款。

作者:陈佳乐 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号