首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州:S325复线开始半幅封闭施工

椒江前往台州火车站的市民可要注意了,因金台铁路施工和S325复线道路改造,即日起到2019年4月30日,S325复线部分路段进行半幅封闭施工。施工范围为黄岩区站西大道与站前大道交叉口至下林村加油站路段。

  椒江前往台州火车站的市民可要注意了,因金台铁路施工和S325复线道路改造,即日起到2019年4月30日,S325复线部分路段进行半幅封闭施工。

  施工范围为黄岩区站西大道与站前大道交叉口至下林村加油站路段,那具体怎么绕行呢?如果从台州火车站去沿江高速路口,建议走台州站→S325省道→马杜线→209县道→马上线→沿江高速口;从椒江大桥到台州火车站,建议走椒江大桥→工人西路→上港西路→黄椒路→站西大道→台州站;104国道至椒江方向,建议走104国道→二环东路→S325省道(黄椒路)→椒江。

  据了解,整个工程预计耗时11个月,相关部门表示,施工期间引起的不便敬请周边居民谅解。同时,他们将合理安排施工进度,做好安全防护措施,确保安全文明施工,尽量减少由于施工对周边居民出行造成的不便。

  施工期间,请过往车辆、行人按照施工区相关交通标志、标线指示通行,服从现场民警和管理人员的指挥。

 

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号