首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

《民航领域鼓励民间投资项目清单》公布 台州机场改扩建项目名列其中

机场改扩建主体工程投资35.46亿元,将采用PPP融资方式,通过社会融资建立军民合用机场。到2021年,工程将竣工通航。 改扩建后,机场跑道东侧将有一条2500米的平行滑行道及端联络道等滑行道系统;机场东侧将有28500平方米的航站楼,还要16个新停机位等。

  近日,民航局、国家发改委联合公布《民航领域鼓励民间投资项目清单》,共28个项目,总投资约1100亿元,台州机场改扩建项目名列其中。

  据了解,清单项目主要包括湖北鄂州民用机场等11个已确定民间投资方项目和台州机场改扩建项目等17个拟吸引民间投资项目,对于拟吸引民间投资项目,有关方面将采取多种方式向社会推介,鼓励民间资本积极参与。

  记者了解到,台州机场改扩建工程被列入浙江省“十三五”民用机场建设重大项目表。去年11月,工程动工仪式举行;12月29日,省发改委下发了政府投资项目受理通知书,中国民航华东管理局出具了《关于台州机场改扩建工程预可行性研究报告的审查意见》。

  机场改扩建主体工程投资35.46亿元,将采用PPP融资方式,通过社会融资建立军民合用机场。到2021年,工程将竣工通航。

  改扩建后,台州机场将是怎样的?机场跑道东侧将有一条2500米的平行滑行道及端联络道等滑行道系统;机场东侧将有28500平方米的航站楼,还要16个新停机位等。

  完成改扩建后的台州机场,将形成军民航沿跑道东西两侧相对独立分区运行的格局,即民航在跑道东侧、军航在跑道西侧,可有效减少地面运行矛盾,提高地面运行效率。

作者:施亚萍 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号