首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

黄岩公交综合场站项目开工

黄岩公交综合场站项目占地28006平方米、总建筑面积43264.24平方米,总投资约2.1亿元,预计2020年建成投用。项目建设内容主要包括公交立体停车楼、候车楼、维保车间、充电站,并配有智能调度中心、自动洗车机等业务保障用房、地下停车库等后勤配套设施,建成后可满足160多辆公交车的有序停放及维保,进一步解决线网优化接驳难等问题。

  10月8日上午,台州公交集团黄岩公交综合场站项目开工仪式在北城街道杜家村举行,吹响了公交集团重点项目建设“冲刺四季度”的冲锋号,也标志着台州公交集团首个自有场站,转入实质性建设阶段。

  据了解,黄岩公交综合场站项目占地28006平方米、总建筑面积43264.24平方米,总投资约2.1亿元,预计2020年建成投用。

  项目建设内容主要包括公交立体停车楼、候车楼、维保车间、充电站,并配有智能调度中心、自动洗车机等业务保障用房、地下停车库等后勤配套设施,建成后可满足160多辆公交车的有序停放及维保,进一步解决线网优化接驳难等问题。

  项目投运后,将有效解决黄岩北城与台州火车站、黄岩主城区、台州市中心区的换乘问题,提高公交运营服务质量和效率,改善市民公交出行环境。

  该项目在工程外观设计上,特意采用充满动感的流线型造型,与周边规划和城市环境风貌相呼应,可望打造成为台州北入口区域的城市地标之一。

  市公交集团党委书记、董事长兼总经理俞宏介绍,黄岩公交综合场站项目作为台州公交集团投资建设的第一个大型公交综合场站,在市区公交发展史上具有里程碑的意义,也是公交集团坚持以人民为中心,为黄岩区人民群众打造更为便捷、舒适、环保的公交出行环境的重要举措。

作者:李 平 王… 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号