首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州14个镇上榜2018年全国综合实力千强镇

台州有14个镇上榜,其中,玉环市楚门镇位居第68名,临海市杜桥镇位居第115名,温岭市泽国镇位居第122名。温岭大溪镇、路桥金清镇、黄岩院桥镇、温岭松门镇、路桥蓬街镇、温岭箬横镇、路桥新桥镇、玉环沙门镇、临海白水洋镇、温岭新河镇、三门浦坝港镇也纷纷上榜。

  日前,继2018年全国综合实力百强县榜单发布后,2018年全国综合实力千强镇榜单也新鲜出炉,台州14个镇上榜。

  据了解,该榜单由中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中小城市发展指数研究所、中城国研智库等机构日前联合发布。榜单以国家统计局公布的“千强镇”、全国重点镇、各省发展态势较好的镇等为基本评价对象,按照户籍人口占常住人口比重、城乡居民人均可支配收入、公共财政收入三个指标进行综合比较,最终评选出前1000位的全国综合实力“千强镇”。

  据榜单显示,2018年全国综合实力千强镇,江苏上榜数量最多,达204个;浙江紧随其后,占了161席;广东和山东的入围数量也均超百个。

  此次,台州有14个镇上榜,全是去年榜单上的“熟面孔”。其中,玉环市楚门镇位居第68名,临海市杜桥镇位居第115名,温岭市泽国镇位居第122名。温岭大溪镇、路桥金清镇、黄岩院桥镇、温岭松门镇、路桥蓬街镇、温岭箬横镇、路桥新桥镇、玉环沙门镇、临海白水洋镇、温岭新河镇、三门浦坝港镇也纷纷上榜。

作者:王佳飞 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号