首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州市52个重大项目昨集中开工 总投资689亿元

昨日,全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式举行,台州分会场设在杰克高端智能缝制装备制造基地项目现场,两年后,这里将崛起一座年产智能缝纫机200万台的智慧工厂。当天,我市共有52个项目集中开工,总投资达689亿元。

  杰克这座智慧工厂 从立项到开工仅用30天

  昨日,全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式举行,台州分会场设在杰克高端智能缝制装备制造基地项目现场,两年后,这里将崛起一座年产智能缝纫机200万台的智慧工厂。当天,我市共有52个项目集中开工,总投资达689亿元。

  今年以来,我市以“重大项目突破”行动为载体,牢牢抓住重大项目“牛鼻子”,全力以赴打好项目“双进”攻坚战,项目建设干出了台州力度和台州速度。

  此次,我市参加集中开工活动的重大项目有52个,总投资达689亿元。其中,高新技术产业18个、交通建设4个、民间资本参与PPP项目6个、生态环境和公共设施24个。这批项目的集中开工建设,将为我市打造“七大千亿”产业,助推高质量发展、再创民营经济新辉煌增添更加强劲的动力。

  开工仪式上,占地1015亩、总投资56亿元的杰克高端智能缝制装备制造基地建设项目,备受瞩目。杰克股份董事长赵新庆介绍,这是杰克立足中端、拓展中高端,向智能制造成套解决方案服务商转型升级的重要举措。值得一提的是,得益于政府贴心的“妈妈式”服务,项目从审批立项到开工仅用了30天完成。

  据了解,该项目将建设研发科技大楼、缝纫机博物馆、智能缝纫设备创意中心,物联网缝制设备智造车间等,建成后形成年产智能缝纫机200万台、智能特种缝纫机10万台、智能缝制单元1万台、智能装备自动线100条的规模,实现产值约90亿元。一期项目将于2020年竣工投产。

  记者了解到,当天开工的52个重大项目还包括了椒江区星星创业服务区、黄岩区公交综合场站、路桥区文化活动中心、临海市湖东区块棚改项目、温岭市铁路站场东广场枢纽工程、玉环市新城体育中心、天台县创新中心、仙居县亚繁·悦城、三门县韵达集团台州快递电商总部基地、开发区台州湾文旅综合体等。

作者:王佳飞 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号