首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

刚泰集团推出国际化艺术鼎级社区

刚泰集团推出国际化艺术鼎级社区


“台州艺术风尚第一街”正式启动“刚泰?艺鼎广场”盛大开盘

    7月30日,由上海市首届房地产开发企业50强的刚泰集团斥巨资打造的“台州艺术风尚第一街”和“刚泰?艺鼎广场”,在台州市路桥区闪亮登场。

  “台州艺术风尚第一街”和“刚泰?艺鼎广场”座落在台州路桥远商贸广场的核心位置,比邻会展中心、文体中心、世纪广场,总建筑面积为9.6万平方米,是一个集住宅、商业、小户型商务公寓于一体的综合性社区

  秉承“艺术优化生活”的理念,刚泰地产专注于营造充满活力、设施完善、极具文化艺术气息的多元一体化生活空间。精心的设计、唯美的追求,处处表达了刚泰地产对文化艺术生活空间的不凡理解,体现了建筑与艺术之间的和谐之美。无论是住宅还是商业街,刚泰地产的物业从建筑设计本身到功能的实用性,都注意它的文化内涵,提高它的文化品位;并在产品的创新与增值上孜孜以求,不懈努力。因此,“刚泰?艺鼎广场”不久前获得了国家建设部中国建筑文化中心授予的“中国人居文化典型楼盘”、“中国城市标志性楼盘”称号。社区内的“艺术风尚第一街”,则是一个艺术大世界,提供了一个人们同艺术距离接角的场所。今天,“上海市书协刚泰创作基地台州分部”、“上海市美协刚泰创作基地台州分部”、“中国工笔画学会上海创作基地台州分部”、“台州市书协路桥创作基地”、“台州市美协路桥创作基地”、“台州市路桥区百分之一文化计划首批示范基地建设单位”在这里同时揭牌。著名国画大师、鉴定家陈佩秋先生,中国书协副主席,上海市文联副主席、上海市书协主席周慧   先生,上海市美协副主席、秘书长朱国荣先生,浙江省书协副主席、秘书长杨西湖先生,浙江省美协副主席魏新燕先生等应邀出席盛典。同时,沪浙两地的20多位著名书画家来到这里举行书画笔会,挥毫泼墨,现场创作,吸引了许多前来参加盛典的贵宾和嘉宾。刚泰收藏的部分艺术珍品,也是专门运抵路桥,向市民展示它们的艺术风采。“台州艺术风尚第一街”启动,“刚泰?艺鼎广场”的开盘,预示着路桥国际经艺术社区新纪元的到来。

  下午,VIP客户选房签约活动开始。只见前来前来选房的客户络绎不绝,现场场面火爆。笔者采访了前来选房的归侨张先生,他说:“居住在艺术之中,在生活的细节当中享受艺术的品质才是现代的生活,才是高尚的享受。回到台州,没想象到家乡也有这样国际化的高品质楼盘,所以我选择了它。”

  晚上,刚泰集团举行了一场精彩的文艺晚会。国家一级演员方亚芬、赵志刚、单仰萍、尚长荣、关栋天、王汝刚、李九松、茅善玉、孙徐春、董明霞等轮番登场,演唱了越剧、沪剧、京剧等唱段,表演了杂技、音乐歌舞,魔术等节目,使人们感受到“艺术优化生活”的魅力。


                                      二00六年七月三十日

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号