首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州楼市走向个性化道路

台州楼市走向个性化道路

  台州楼市在宏观调控火力影响下,楼市正逐渐回归理性。为吸引购房者关注,开发商千方百计挖掘卖点。而更多的开发商开始修炼“内功”,走上彰显楼盘个性化的道路,以吸引消费者的注目。

市场消费心理回归理性

  据各楼盘销售人员介绍,台州新楼盘上市量相对去年有增无减,前来咨询的人不少,但他们往往并不急于出手,而会对项目的户型、配套、价格等相关问题进行详细考察。

  这种现象在高档项目中更加明显。据了解,由于今年高档盘供应量增幅明显,购房者已经学会冷静选择,往往把所有的类似项目都转遍了,再相互比较,而不像以前那样急匆匆掏订金。

  消费者的心态决定了开发商的思路,越来越多的开发商开始关注楼盘的品质及创新。

开发商寻求楼盘个性之路

  打造“台州艺术风尚第一街”,打造“台州第一个女性购物中心”……面对消费者越来越挑剔的眼光,楼盘的竞争除了原来的价格、环境、地段、品质之争外,特色、个性也成为消费者们近期关注的焦点。

  刚泰?艺鼎广场,是近期即将开盘的一个项目,也是颇具典型的个性化楼盘。据销售部副经理奚关圣介绍,台州是一个商业气氛浓厚,而文化气氛相对薄弱的地区。艺鼎广场的建立,恰恰是弥补了这一缺憾,为台州市民提供了一个艺术展示的平台。为了营造艺术文化氛围,除了建立一个约8000平米艺术景观广场,在建筑上融入一些艺术的元素外,还将建造一个刚泰文化馆,不定期地推出各种艺术作品展示。

  有业内人士指出,共性元素的规避和差异化个性的凸现,无疑已成为楼盘迅速获得市场关注的规定动作,而购房的个性人群也会因楼盘的个性导向而产生极大的趋同性。因此,尽管市场认可程度千差万别,但目前台州楼市热销的楼盘无不以实实在在的项目个性吸引眼球。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号