首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

浅水湾-天台的纯别墅王国

浅水湾-天台的纯别墅王国

    有着“佛国仙山”之称的天台无疑是适宜居家的。早在一千多年前国,诗人李白便留下了“龙楼凤略不肯住,飞腾直欲天台去”的豪壮诗句来赞美天台;今日,在天台始丰溪与苍山溪交汇处,一个占地310亩的别墅王国正在这片内涵深遂的热土上悄然崛起,童话城堡般的建筑外形与原生态自然山水和谐地结合在一起,给天台这座历史名城带来了一种全新的国际化居住理念。据浅水湾专案经理王建军介绍,目前该楼盘尚未开盘,便已预订了150多套。

城市中的桃花源

    经历了早期产品时代的初级形态,现代住宅已逐渐开始了从品质朝代转向景观时代的革命,这也是由生活品质的进一步提高所决定的。现代城市人向往的是闹中取静的生活,更多的是回归自然山水的渴望。天台?浅水湾顺应时势,依照香港现代简约设计概念及思路,在确保房子品质卓越的基础上,让景观设计与原生态的自然环境紧密配合。

    小区位于始丰溪与苍山溪交汇处,外在景观得天独厚;独享两溪三埠天然风情,别墅区三面环水,四面环山,尽得天台山水之灵秀;内部景观的设计则因地制宜,尽量依照始丰溪天然流向及原生树林的脉络而建,力求实用不造作。据王经理介绍,小区里挖了一条内河,以内河为轴,分别有广场、中内滨水区、山丘四季花园、自然池塘、高尔夫推杆果岭等依地势而建的景点,并贯穿整个小区,使外部的自然水系和内部人工水系内外呼应。环绕小区宽达5、6米的绿化带也建成了健身过道,让业主随处可享健身生活。

    整个景观带与建筑风格相协调,温情建筑配以绿色植物,再点缀以灵气的山水,成为了现代都市中难能可贵的生态景观;也使天台?浅水湾在由数十位国内外大师评选的地坛高峰论坛上,力压其他一线城市的众多竞争对手,一举夺得“2005中国生态景观示范项目”这一人居殊荣,成为了城市中当之无愧的“桃花源”。

生活中的至尊者

    香港也有一个浅水湾,面向大海,依山傍水,是众所周知的富人明星集居地,然此浅水湾非彼浅水湾,天台的浅水湾虽然也是别墅区,但并不是遥不可及。据了解,联排别墅,约70万元一套;双拼别墅,约90元一套;独立别墅,约130?140万一套,价位虽不高,然而业主在别墅区内所享受到的却是至尊的生活感受。

    据了解,别墅区共分独立、联排、双拼三种形式。其中独立194栋194户;联排17栋61户;双拼27栋54户。天台?浅水湾采用纯别墅的产品规划,摈弃单一别墅惯有的审美疲劳,组团式的院落布局,配以北美、西班牙、法式、英伦等多元化的建筑风格,让每幢别墅都有了一种特别的风情。别墅区内近3000平方米的VIP会所在一般别墅区也是不多见的,里面交配以游泳池、网球场等各种活动场地。

    保障了品质,交通是否便利也是一个不可忽视的重点。天台?浅水湾位于天台东区,紧邻104省道复线,为天台三大产业名镇坦头、三合、洪畴三镇中心,距天台市中心仅数分钟车程,交通极其便利。
    目前,天台?浅水湾的样板区、样板房的外立墙以及周围的绿化都初具雏形,部分组团已初步展露芳容,估计到9月份,示范组团及绿化将精致呈现,并将在美丽的金秋10月破茧成蝶,盛大开盘。相信随着别墅用地的禁批,这个独享1800米江岸风景线,在300亩原生山水里自成的国度也将成为从容迈进天台甚至浙江的顶级纯别墅行列。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号