首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

玉宏现代城•风情商业街

玉宏现代城•风情商业街

                              ??财富大道,谁与争锋

    玉宏现代城?风情商业街VIP紫金卡一经推出,便受到各界的广泛追捧,业界有“房地产投资,住宅、别墅是金;办公、写字楼是银;商铺是钻石”的说法,玉宏现代城商业街以路桥第一商业街的姿态出现,傲居路桥第一商业门户,得到各界的认可,也就不足为奇了。

    投资商铺,所选择项目的地理位置是决定性因素。包括项目所在地良好的商业环境、发达的交通路线、充足停车位、专业的前期规划、专业的商用物业建筑设计机构、专业的商业管理机构等,如果具备以上条件,这样的商铺是值得投资的。而商铺的“人气与商气”是决定投资人是否能够得到良好投资回报的关键。玉宏现代城?风情商业街地处远东商贸城核心旺地,聚集全城的商业势能和人流,无往不利的财富大道,必将成为精明商家的首选宝地。

    对于一条商业街而言,准确的市场定位则可以大大提高物业的回报。玉宏现代城?风情商业街超前的完美规划,让6大主题区激发无限消费潜力,也使这里成为路桥最繁华的所在,人流、钱潮最后的汇聚地。
 

    旺地不等于旺铺,除了好位置以外,开发商的经营定位和经营水平也至关重要。谁有好的经营战略,谁能走在市场的前面,谁就在能商业投资中占据有利的位置。国家一级开发资质,台州房地产企业第二名,玉宏房地产集团倾力巨献,专业招商团队运作,强强联合,打造不夜的商业帝国,永续经营,开创路桥崭新商业格局。合理的空间布局使用率提高一倍,商铺的位置面向开阔的使用空间,客户流合理的话,有效提高商铺的使用率,日进斗金,创富神话流传百世,为路桥商业之魂添加一笔浓重的亮色。

    交通的因素当然不可忽略,腾达路与南官大道,交通方便、人流量大,商铺才有升值空间,经营才有潜力。停车位的配套,物业的完善服务等等都是在选择除商铺本身时应该考虑的因素,这些服务设施的配套将会给业主以后的经营提供更多的便利。

    玉宏现代城?风情商业街,路桥商业最强势力的崛起,必将洗牌整个路桥商业格局,VIP紫金卡,正在全城火爆热销中。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号