首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

国贸大厦-精致生活新典范

国贸大厦-精致生活新典范

  黄岩,一个有着五千年历史积淀的古城,它的魅力,在于她悠久灿烂的历史,同时也在于兴旺发达的商业经济,在她飞速发展的现代化进程中,发达的经济,无限的商机,林立的高楼,无不显示着它的活力和激情。而作为黄岩区内亮丽的地标性建筑??国贸大厦,无疑是黄岩城市建筑中一颗最璀璨的明珠。 

好地段铸就好品质 

  有人说,看楼盘就要看位置,因为好地段才能彰显身份;也有人说,买房子最主要的就是寻求舒适,地段好了住的才安心。地段、地段,还是地段,这是买房恒久不变的真理。于是,许多人在买房的时候往往会把地理位置作为考虑的第一因素。 

  一个好楼盘想要发散发出最绚丽的色彩,占据天时地利人和至关重要,国商大厦的开发商??浙江国贸房地产开发有限公司以它敏锐的洞察力,果断的决策力,充分利用了黄岩区作为台州主城区这一得天独厚的宝贵资源,把地段和品牌的结合达到了最完美的境界。 

  国贸大厦座落于黄岩区劳动南路西侧,东壤沿街商场,西接宁锦住宅,南临国土局,北靠南官河城市绿化景观带,贴近兴旺的区中心地带。同时与“城市花园”、“蓝色多瑙河”住宅区相互呼应,最繁华的位置,最兴旺的商业,最便利的交通,也给国贸大厦带来了最有利的条件。可以说,国贸大厦的地理位置,不仅仅只是现金地段,更重要还起到了城市中驱枢纽的作用,它融购物,休闲,娱乐,居住于一体,充分营造了愉悦的休闲生活氛围,同时不可复制的黄金地段也让每个住户产生了一种优越感与自豪感。 

享受时尚生活新体验 

  如果说楼下就有一个设施齐全的大型多功能商场,你还需要舟车劳顿的出门采购吗?如果在市区中心地带有一家大型购物中心,你是不是会成为里面的常客?国贸大厦用来诠释它对生活的体验,用惬意来彰显都市情调,让人们在坐拥生活的同时也享受到了购物的乐趣,让业主享受一种“足不出户就能逛商场”的便利。 

  据了解,大厦总建筑面积55600平方米,项目总投资2.3亿。国贸大厦的裙楼商场共三层,一至三层为大型多功能商场(地下为二层停车场),四层以上为南北两幢高层住宅楼。国贸大型商场的总建筑面积约13000平方米,王者风范无疑将引来如潮的人气。 

同时,地下室的双层停车场和大厦门门口还特别设置了银行,把舒适便利带给所有人。精致的生活就是用心打造出来的。国商大厦处处从业主商家的利益出发,把最完美的生活体验带给每一个人,将“享受时尚生活”的尊贵理念表达的淋漓尽致。 

于精心处突出人性化 

  高品质的生活绝不是仅仅用漂亮的建筑,豪华的装潢,铺天盖地的广告宣传来,更多的还是需要精心的服务,让住户有一种时刻被呵护的感动。浙江国贸房地产开发公司在建设大厦时,严把质量关,不仅派了专门的安检员和质量监督员来进行全程的跟踪和检查,而且公司管理人员还多次亲临施工现场进行监督,精心的服务,优质的建筑赢得了每个顾客的好评。同时,大厦还聘请了专门的物业公司来进行物业管理,让每一个业主和顾客都能享受到最优质的星级服务,有一种宾至如归的感觉。 

  除此之外,为了保障业主的安全,开发公司还特别引进了一种新型的安全设施,据相关负责人介绍,这个系统其实是一种智能化设施之一,一旦业主家里发生出现安全隐患或者发生事故,该设施就会在第一时间内把情况向保安处反映,而保安也会迅速采取措施,尽量减少事故带来的后果,对于那些老人和孩子而言,这好比是给他们吃下一颗定心丸。 

  高速发展的城市,快节奏的生活,千篇一律的生活方式,忙于工作的人们寄希望于在繁忙中领略到惬意和轻松,在平凡中享受高雅精致,而国贸大厦无疑就是最好的场所,在这里,消费者将了解到最完美的生活真谛。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号