首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

东泰华庭业主携手开发商畅游杭城顶级管家?绿城物业

东泰华庭业主携手开发商畅游杭城顶级管家?绿城物业

    东泰华庭业主携手开发商畅游杭城顶级管家??绿城物业 



    东泰:风风火火闯杭州 

    8月26日清晨,一辆来赶往杭州的旅游巴士早早的停在了位于椒江市府大道的东泰华庭销售中心门口,销售中心人头攒动。怎么会那么早那多人来买房,有传闻东泰的房子好卖,可这也火暴得太离谱了吧?! 

    莫非有人在抄房连夜排队? 

    根据东泰集团以往的潜心力作,略经思索,想必这又和东泰集团在引领房产界的一次创新活动。果然,抬头一看门口悬挂着一条崭新的横幅“民主建房,东泰华庭业主赴杭考察顶级管家绿城物业”的标语格外引人注意。 

    东泰集团通过先报名后筛选的方法确定了东泰华庭的29名准业主,在周末时候带他们去杭州物业考察。所考察的三个项目分别是“紫桂花园”、“绿园”、“春江花月”。这三个项目都是绿城开发并直接管理的。而在外立面、内部装潢方面都与东泰华庭有很大的相似之处,特别是绿园这个项目。套用销售中心杨云鹏经理的话“绿园的今天就是华庭的明天”。 

    绿城:克服万难进台州 

    带着业主去考察物业,这对台州的购房都来说也是大姑娘上轿??头一遭。据了解绿城进驻台州尚属首例。一般的房产开发商为了降低成本,在物业管理上倾向于选择二三流的物业公司,有的开发商则干脆临时拼凑出自己的物业公司,不但省了费用,还能赚一笔管理费。 

    东泰华庭开发商东泰集团力图打造台州第一品质楼盘,费了很大的力气才引进了全国一级资质的绿城物管。为引进绿城这个超级管家,东泰更是采取了补贴费给住房的做法,以此降低用户的物业成本。 

    众所周知,随着人们生活品质的不断提高,小区齐全的配套、良好的绿化自不用说,物业管理是小区的保值升值的关键因素,越来越受到人们的重视。 

    近年,偷盗、抢劫、上门推销者等事件数不胜数,无不困扰着小区住户。特别是一些较高品质的小区,住户相对较富裕,这样的事情更容易发生。这些都与缺少一个好的物业公司分不开的。所谓“道高一尺,魔高一丈”,尽管住户把窗户全部用铁笼罩住,把门里里外外加锁,有时仍不能幸免,有一个可靠专业的物业公司是解决这一问题的根源所在。 

    东泰作为有十多年开发经验的房产开发企业,自然清楚这一点,本着为住户着想的理念,他们克服万难,终于使得绿城进驻台州。 

    业主:业主说好才算好 

    这次的考察行程安排的很紧,7:00准时出发,10:30抵杭后参观的第一个项目是市中心的“紫桂花园”,用过午餐继续参观了黄龙体育中心的旁的“绿园”和钱塘江边的“春江花月”。业主们将参观过程中的疑问都告诉东泰集团的随行工作人员,而这些意见都将反馈给东泰集团的领导层,并据些对本身项目的不足不够之处进行改进。 

    随行的几名业主细致的观察了绿城的物业管理工作,并询问了相关的问题,“车库是如何管理”、“小区对待陌生人进门是怎么管理的”、“小区的人员是如何配备的”,绿城接待经理陈经理纷纷给予了详细的回答。 

    “毕竟是绿城,管理的井井有条”“有这样的物业,住的安心”业主们参观完之后啧啧称赞。 

    是啊!“安全是第一要素,撇开安全的,其他都是空谈”。这在台州也越来越得到人们的重视。前不久发生的台州某快餐店老板娘在小区被残忍杀害的案件更是敲响了人们安全警钟。 

    为什么要引进绿城呢?东泰华庭销售中心杨云鹏给了记者答案:首先,绿城的服务在行业内有口皆碑,这与东泰华庭打造台州第一品质楼盘,服务大众的理念不谋而合。其次是专业绿城之所以能被用户所信任,全凭两个字“专业”,他们在住户识别,小区防盗,智能安防等方面都有自己独特的见解与措施。 

    在绿城,通常出现这么一个怪现象: 

    杭州、上海等地,绿城开发的房产有一个很奇怪的现象。项目刚建好时,价格与同地段的楼盘相差不大,但几年之后,通常会比其他楼盘升值高出几千元。 

    究其原因,一个很重要的因素就是它有好的物业,“小区安全、用户住的放心,刚价格自然就上去了”绿城物业经理如是说。随着人们观念的转变与安全意识的提高,这一现象将会进一步显现。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号