首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

“十万大赢家”要掀台州看房热潮

“十万大赢家”要掀台州看房热潮

  “看房就有奖,奖金节节高”的“十万大赢家”活动,自8月25日由本报房地产事业部推出以后,引起了市民和房产商的高度关注。读者和开发商们都在第一时间内打进热线,向本报咨询详细情况,参与的人越来越多,将在台州再掀一场看房热潮。  

  记者在东泰售楼处遇到来自黄岩的杨先生,他告诉记者,原本就准备买房子,一直都在关注楼市信息,看到商报这个活动,有这么多楼盘可供选择,省心很多。他在黄岩已经盖了两家售楼处的章了,趁着空挡来椒江看房子,顺便也盖了两家,他还让身边的朋友们也来参加这个活动。市民的参与度在迅速提升,而这次的活动也备受开发商们的青睐,他们对这次活动各有自己的看法:  

浙江东泰集团有限公司营销管理部主管 邵燕君  

  这个活动效果不错,我们非常支持。从上星期活动开始,已经有几十位市民拿着报纸来我们售楼处盖章了,这在无形当中给我们做了宣传。现在正是市民看房的低潮期,由于大家都处在一种观望的状态,一些户型不错的房子也变得难卖了。像我们第三期的房子十月份就要推出了,借着万人看房的大行动,激发出市民的购房欲望。接下来要做的,就是增强房产商与市民之间的互动,用花费不大的成本做出最好的宣传效果,实现我们的成交量。  

台州开元房地产开发有限公司营销部主管 陈铁勇  

  一听说“十万大赢家”这个活动,就觉得它很有创意,确实可以凝聚不少人气。在台州,市民对于房产营销的理念只局限于房交会、展览会之类的形式,相对比较高级的营销活动就不多。市民对楼市的关注度一直都在提升,这一系列活动的推出,将对中档消费客户产生巨大的吸引力,奖励机制的设定也会给商家带来人流量的突破。  

台州中泰置业有限公司海洋广场市场部经理 侯珍珍  

  “金九银十”是楼市成交的黄金时间,这次活动推荐了众多的精品楼盘,把选择权交给老百姓自己,对于置业者的选房是非常有利的。我始终相信在台州买房的总需求量没变,凭借自身楼盘的优势,一定能吸引住消费者的购房热情。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号