首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州市区上半年房价同比上涨1.3%

台州市区上半年房价同比上涨1.3%

涨幅位居全省第八
 据台州市统计局城调队调查数据显示,上半年我市市区房屋销售价格比上年同期上涨1.3%,其中商品房价格上涨1.5%,二手房价格上涨0.2%。  
  今年上半年,国家出台了力控房价过快上涨的“国六条”,随着“国六条”配套细则的陆续出台,我市房地产市场调控效应逐渐显现,投资型住房需求继续减少,而自住型住房需求逐步释放,市场价格没有出现大起大落的非理性迹象,总体走势趋向平稳。  
  台州市区商品房价格在我市良好的宏观经济环境中,在房地产开发刚性成本的推动下仍有小幅度上涨。  
  另据省调查总队反馈的调查数据显示,上半年台州市区房价涨幅比全省平均水平低0.6个百分点,涨幅由高到低位居全省第八。其中房价涨幅居全省11个地市前三位的依次为:丽水市(涨12.5%)、绍兴市(涨4.3%)、衢州市(涨4.1%),温州市和舟山市房价则出现下跌,分别比上年同期下跌1.1和1.7个百分点。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号