首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

鸿景名苑6月25日加推6#楼109平米房源基本售罄

6月25日,方远•鸿景名苑加推6#楼户型面积为109平米,折后均价1万左右房源,至目前已经基本售罄。

  6月25日,方远•鸿景名苑加推6#楼户型面积为109平米,折后均价1万左右房源,至目前已经基本售罄。

  作为“景”系列之九的鸿景名苑,首期开盘推出的房源就深受客户热捧,在开盘当天劲销7成,其中109平米的房源全部售完。此次加推的109平米热销户型,同样受到了客户的欢迎,短短三天该户型已经基本销售完毕。

  方远房产作为台州市唯一一家中国房地产协会常务理事单位以及浙江省房地产协会副会长单位,一直坚持以造百姓放心的好房产为目标,踏实经营,稳健发展,累积在台州市区开发房地产项目超过15个,开发面积超过260万方,此次开发的鸿景名苑项目位于台州经济开发区四号路南侧、学院路西侧,择址台州西商务区繁华核心,是名副其实的宜居新大陆。

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号