首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

中盛豪廷海派风情商业街开盘在即 认筹即将截止

好商铺,就得看客流量!中盛海派风情商业街,占据路桥最大的生活聚居区,不仅直面中盛豪廷千户家庭,同时稳定辐射周边住宅区,拥有5000户家庭消费力,同时对接西侧螺洋小学。

  5万抵8万 轻松做房东

  正所谓 “一铺一金库,三代摇钱树”,投资商铺因其稳定、风险小、回报率高等诸多优势,已成了股市、汇市、高档住宅投资以外的一种重要投资方式。位于银安街上的中盛豪廷·海派风情商业街,现开盘在即 认筹即将截止!30-90平主力旺铺,5.8米层高,买一层送一层,双层使用空间!认筹期间更有“5万抵8万”超值巨惠限时抢发,超低投资门槛,轻松做老板!

中盛豪廷透视图

  开放式临街旺铺,投资现在赢在未来

  房产开发:台州市中盛房产开发有限公司

  售楼地址:台州市路桥区商海南街85号

  售楼电话:82888888

  好商铺,就得看客流量!中盛海派风情商业街,占据路桥最大的生活聚居区,不仅直面中盛豪廷千户家庭,同时稳定辐射周边住宅区,拥有5000户家庭消费力,同时对接西侧螺洋小学,作为商铺领域的“学区房”,具有强大而稳定的师生消费力,加上东侧即将入驻15000方华联超市,同时也是未来路桥最大的超市,形成5公里为半径的商业辐射圈,迅速接驳四方人流。强大的消费客群基础,如为商业街储备充沛客群,短期内就可养成“熟铺”。

  对于商铺而言,每一寸空间都代表着利润,29平-200多面积段,能满足不同投资需求,甜品咖啡店、休闲食品、便利店、干洗店、美发美甲、教育培训等皆可灵活经营。同时通过合理配置商业资源,科学业态规划,高度结合商业氛围和整体性相融,创造高品质的生活购物环境,同时严格业态控制,以保护经营者对消费量的持续拥有,提升盈利能力,为投资经营者打开通往财富的大门!

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号