首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

椒江:新明半岛小区违建后续——已被强制拆除

椒江:新明半岛小区违建后续——已被强制拆除

  前几天的节目中,我们报道了椒江新明半岛小区违建现象严重的新闻。 执法部门对违建的两户业主下发了责令限期整改通知, 现在责令整改的期限已经过了,这里情况如何呢?

  【新闻回顾】

  4月13号,记者跟随执法人员来到新明半岛小区26幢,这里被遮挡起来的位置,正是一户业主占用公共草坪、搭建违章建筑的现场。

  执法人员告诉记者,去年他们曾经对这里的违建进行过拆除,但是业主又再次搭建违章。而小区21栋,近百米的绿化带被低矮的围墙围了起来,里面堆满了建筑材料。执法人员当场对这两户业主下发了责令限期整改通知书,要求他们在一个星期之内,对违章进行拆除。

  现在,责令整改的七天限期已经到了,今天上午,记者再次来到新明半岛小区。

  媒体监督员 李娜:“直播12345监督服务找政府 ,我是媒体监督员李娜, 我们看到这里原本建起违章建筑的位置 ,现在已经被强制拆除 ,不过这些拆下来的建筑垃圾, 现在还堆放在这里, 非常的凌乱 ,而被破坏的绿化, 也还没有得到恢复。”

  随后,记者又来到小区的21栋,绿化带里违章建造的围墙同样已经被拆除。不过,现场也是凌乱不堪。

  记者从台州市城市管理行政执法局直属一大队了解到,由于两户业主都没有自行拆除,前几天,执法人员就对两处违建进行了强制拆除。违章拆除了,小区的业主们也非常支持。

  小区业主 祝先生:“我觉得违章不能乱建 ,如果建违章有损小区绿化, 这些感觉都不好, 心情都挺有影响的 ,本来是和谐的小区, 大家应该共同爱护。”

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号