首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

大风起兮,谁是风口那只猪?——4月28日现代服务业创新发展论坛强势来袭

对于新兴事物,很多人都有第一看不见,第二看不起,第三看不懂,第四来不及。这个时候,我们就要与时俱进!在洗牌的潮流里,借力,顺势,合作共赢。在互联网时代,现代企业如何“触网”,让自己的企业可以更上一层楼?

  大风起兮,谁是风口那只猪?

  十二届全国人大三次会议上,李克强总理在政府工作报告中首次提出“互联网+”行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。

  互联网+为何物?

  移动说,搞了这么多年,才发现,原来腾讯才是我们的竞争对手。微信一出,立马秒杀了短信,而这就是跨界竞争,就是“互联网+”模式。

  互联网+ 就像电一样,会让每个行业产生变革,颠覆或者改良。

  危机来了,你应该干嘛?机遇来了,如何把握?

  对于新兴事物,很多人都有第一看不见,第二看不起,第三看不懂,第四来不及。这个时候,我们就要与时俱进!在洗牌的潮流里,借力,顺势,合作共赢。在互联网时代,现代企业如何“触网”,让自己的企业可以更上一层楼?

  在互联网时代,现代企业如何“触网”,让自己的企业可以更上一层楼?

  4月28日一场由台州市政府主办,台州市发改委、市现代服务业管理工作办公室承办,万达广场协办的“互联网+”现代服务业创新发展论坛,即将强势来袭!

  活动时间:4月28日(星期二)下午14:30—18:00;

  活动地点:椒江凤凰山庄远洲厅

  届时浙大管理学院刘渊教授,大连万达集团电子商务有限公司主任工程师戴维,百度公共事业部总经理,深圳吉屋网总裁潘国栋,聚宝盆公司董事长潘宏波等大腕云集,分享干货。

  专家们从智慧•互联•传播•交易多个层面平剖析探讨互联网+时代,不仅为台州企业拥抱互联网提供宝贵经验,更为台州的企业家开拓思路、打开眼界。大风起兮,谁是风口那只猪?

 

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号