首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

路桥中盛豪廷未交付的房子问题多 业主很担忧(下)

路桥中盛豪廷未交付的房子问题多 业主很担忧(下)

  另外,业主还发现小区里面的景观跟当初宣传的不一样,这让他们怀疑开发商存在虚假宣传。

  业主 陈先生:“就比如说最现实的是一个,那时候宣传的八百平米的游泳池,他们自己也承认是没有八百的,而且是他们怎么去圆这个八百的说法,就是说包括旁边的配套设施 /这是一个,另外一个就是宣传视频里面有一个非常壮观的瀑布,它是落差六米,那实际我们现在去看的话,其实落差只有四米左右,然后它的宽度远远达不到视频上这个宽度。”

  而对于这个问题,当时开发商给出的解释也让业主们难以接受。

  业主 陈先生:“当时中盛第一个解释的话就是说,把这个高度从上面的一个植物开始算起,听到这个说法的话我们也是不能接受的,如果说是按照他这个思路理下去的话,等于说我们的树其实可以生长的,所以听他们的解释是非常搞笑的,还包括一些阳光车库,那很多地方我们是看不到,所以我们现在担心的就是,他们当时吸引我们的这些八大景观,到底能不能落实到实处。”

  从现场看到的情况,以及业主们提供的视频及其资料,我们很难断定开发商在整改过程中是否存在不合理施工的现象,而且现在房子尚未交付,小区内的景观都还没有建好,也难以断定是否存在虚假宣传。对于业主们所反映的问题,开发商方面又是什么样的回复呢,请继续关注我们老会长出山栏目。

 

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号