首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

广達嘉苑盛大开盘,房源基本售罄,少量余房抢购中!

广达嘉苑此次开盘,推出1号楼、2号楼166套房源。7380元/平米的起价,被赞是椒江高性价比楼盘。开盘现场,人气比预计的还要火爆。顶着近30度的高温,客户购房热情依然高涨。半天的时间,房源基本售馨。作为2015年椒江首个新开楼盘,创造了当前楼市难得一见的销售记录。

  如期开盘 现场火爆

  5月29日,在广达客户的期待中,方远广达嘉苑如约开盘。所谓天时地利人和,在连续的雨天之后,突来的晴天让开盘活动开展的更为顺利。早上7点刚过,工作人员还在紧张的前期准备工作中,就已经有心急的客户到场等候了。开盘时间一到,现场登记、发号、叫号、选房等工作,开始有条不紊的进行……现场的开盘盛典及砸金蛋活动更是把气氛推到高潮!

上一页12345下一页

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号